Сэм Майкл: "Мы хотим бороться за подиум"

Williams. Нико Росберг

В Венгрии Нико Росбергу не хватило одной позиции до подиума, а Казуки Накаджиме - до призовой восьмёрки. Финишировав, вторую гонку подряд, на четвёртом месте, Росберг отыграл две позиции в личном зачёте чемпионата...

Сэм Майкл, технический директор: "Приятно вновь заработать очки за четвёртое место Нико, но ожидания растут – мы хотим бороться за подиум. Оба гонщика хорошо стартовали, и скорость машин была подтверждена третьей строчкой в списке лучших кругов гонки, который удалось проехать Росбергу. Жаль, что Казуки не смог заработать очки, но команда движется в верном направлении, теперь нам нужно добиться большего".

Нико Росберг: "Я доволен результатом. На старте было сложно бороться с машинами, оборудованными KERS, но некоторый беспорядок в первом повороте позволил сохранить позицию.

На дистанции нужно было следить за гранулированием шин на первом и втором отрезке, учитывая все эти проблемы, мы можем быть довольны четвёртым местом, которое позволило мне отыграть две позиции в чемпионате.

Я опередил Массу в личном зачёте, но только потому, что он не смог участвовать в сегодняшней гонке. Команда прогрессирует с каждой гонкой, и мы должны сохранить темп этого прогресса".

Казуки Накаджима: "На первом круге я опередил Дженсона, но не смог удержать позицию и застрял в трафике. Это не позволило реализовать потенциал машины, но нужно двигаться дальше, чтобы в следующий раз добиться большего".

Текст: . Источник: Пресс-лужба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости