Экклстоун уверен в отставке Мосли

Берни Экклстоун

В интервью лондонской Times, Берни Экклстоун говорил о своей уверенности в уходе Макса Мосли с поста президента FIA после окончания срока действующих полномочий...

Берни Экклстоун: "Я много лет знаю Макса, он всегда держал своё слово. Макс – благородный человек, я всегда говорил, что готов подписать для него любой чек, без суммы или адресата. Мосли заслуживает доверия, я не сомневаюсь в том, что взятые им обязательства будут выполнены.

Мосли сказал, что не исключает никаких вариантов, но он не сказал, что ими воспользуется, не так ли? Он действительно был немного расстроен, когда после договоренности с Монтедземоло прочёл комментарии команд.

Альтернативный чемпионат? Я не думаю, что это возможно, хотя в каждой команде есть несколько человек, заинтересованных в его проведении. Вряд ли это произойдёт. Все понимают, что чемпионату мира Формулы 1 шестьдесят лет, он востребован и популярен, что у нас лучшие в мире трассы. Я не думаю, что они всерьёз прорабатывали возможность ухода, давайте надеяться, что раскола не будет".

Текст: . Источник: The Times
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости