Росс Браун с оптимизмом ждёт продолжения уик-энда

Brawn GP. Дженсон Баттон

Гонщики Brawn GP заняли третью и седьмую строчку по итогам второй сессии пятничных свободных заездов. Глава и владелец команды Росс Браун с оптимизмом ждёт продолжения уик-энда...

Росс Браун: "Сегодня мы использовали опыт прошлых Гран При, в которых прохладная и дождливая погода не позволяли добиться хорошего результата. В некоторых областях ещё нужно прибавить, но, судя по прогнозу, завтра погода будет более благоприятной, что, вместе с работой над настройками, позволяет надеяться на хорошее выступление в квалификации".

Дженсон Баттон: "Хороший день. Мы быстро нашли оптимальные настройки, теперь нужно проанализировать собранную информацию, чтобы внести необходимые коррективы, хотя в целом уик-энд начался позитивно. Главная проблема – погода, температура воздуха больше напоминает зимние тесты, холодный асфальт не позволяет прогреть жесткий состав шин, и эта проблема останется, если погода не изменится к лучшему".

Рубенс Баррикелло: "Похоже, нас ждёт ещё один холодный уик-энд, но машина и резина здесь ведут себя иначе, чем в Сильверстоуне. У жесткого состава есть трудности с прогревом, однако, мягкая резина весьма эффективна, что настраивает на оптимизм. В пятницу мы добились определённого прогресса, но настройки и баланс ещё нужно уточнить – весь день нам не хватало сцепления с трассой передних колёс".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё