В US F1 готовятся представить спонсоров

В интервью американскому телеканалу SpeedTV спортивный директор US F1 Питер Уиндзор заявил, что его команда будет иметь «спонсорский пакет 21 века», и не отрицал интереса со стороны YouTube. Мы уже писали о том, что с одним из основателей компании, с Чадом Харли, он и Кен Андерсон встречались в дни проведения Гран При Великобритании...

Питер Уиндзор: "Я действительно видел Чада в Сильверстоуне, и мне лестно слышать о том, что пресса связывает его визит с предстоящим дебютом нашей команды, но кто знает? Мы готовимся сделать заявление, в котором назовём инвесторов и сообщим некоторые детали проекта. Мы представим «спонсорский пакет 21 века», я уверен, он удивит многих.

Я уже говорил, отмена ограничения бюджета не повлияла на работу нашей команды, планируя её создание, мы с Кеном Андерсоном не учитывали никаких ограничений, к тому же сейчас не одна из действующих команд не готова тратить от 250 до 400 миллионов долларов в год, как прежде. Сейчас все говорят об экономии, и в этой ситуации нам легче, чем соперникам – мы начинаем с нуля, и будем не сокращать команду, а планировать её, исходя из эффективности. Кроме того, мы верим, что американские технологии обеспечат нам преимущество во многих областях".

Текст: . Источник: SpeedTV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё