Джо Савар: "Сегодня Формула 1 превзошла саму себя…"

Джо Савар

Среди множества комментариев, опубликованных сегодня, пожалуй, несколько особняком стоят размышления известного британского журналиста Джо Савара, который честно признается, что уже устал от нескончаемых раздоров между командами и FIA…

Джо Савар: «Сегодня Формула 1 превзошла саму себя: стороны демонстрировали взаимную ненависть, а ущербность руководства FIA проступала с предельной наглядностью.

Такие проблемы нельзя решить быстро. И в последние недели мне так редко удается вечером в пятницу поужинать вместе с сыном.

Командам Формулы 1 следует помнить, что болельщики – люди, на которых держится весь этот бизнес, – это нормальные люди, и они ведут нормальную жизнь, не слишком интересуясь причинами, из-за которых спорт так и норовит сойти с рельсов.

В пятницу эти люди всего лишь хотят провести вечер в кругу семьи и поужинать вместе с детьми. А по воскресеньям, когда по телевизору показывают гонки, им достаточно, что они слышат какие-то знакомые имена… Если этого не будет, они станут смотреть старые черно-белые фильмы 50-х годов…

Однако настало время ужина…»

Текст: . Источник: Блог Джо Савара
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё