Кими Райкконен: "Мы не разучились побеждать"

Кими Райкконен

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен считает, что кризис в Ferrari - явление временное, команда не забыла, как побеждать, и скоро вернёт былые позиции...

Кими Райкконен: "В Барселоне машина серьёзно прибавила, и мы знаем, что можем добиться большего. Мы сокращаем отставание от лидеров, возвращаемся в борьбу, и именно такова цель. Уик-энд был трудным, но позади лишь первый шаг, нужно сделать выводы и надеяться на лучшее в предстоящих гонках. В последнее время команде часто не везло, но однажды ситуация изменится, и мы обязательно вернёмся.

Мы не разучились побеждать и ничего не забыли, в команде работают те же люди, которые недавно добивались победы, а ошибки всегда неизбежны, когда вы работаете на пределе, делаете всё возможное, чтобы отыграться.

Когда вы побеждаете, всегда есть определённый резерв, в этом году многое можно было сделать лучше, но мы учимся на своих ошибках и, я уверен, сможем вернуться на прежний уровень.

Понадобится время, но мы не впервые сталкиваемся с такой ситуацией. В гонках всякое бывает, но мы знаем, что должны сделать, и в один момент обязательно вернёмся на вершину".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости