Марио Тайссен: "Мы с оптимизмом смотрим в будущее"

Марио Тайссен

До сих пор все планы BMW в Формуле 1 сбывались, команда двигалась вперед по разработанной программе и осенью неизменно перевыполняла взятые обязательства. В этом году планировалось участие в борьбе за титул и регулярные победы в гонках, однако в пяти первых Гран При BMW Sauber лишь дважды зарабатывала очки - четыре в Малайзии и два в Барселоне.

Борьбу за победы пока ведут другие команды, но босс спортивного отделения BMW Марио Тайссен смотрит в будущее с оптимизмом и надеется на скорый прогресс...

Марио Тайссен: "Подготовленные командой новинки дали нужный эффект, в Барселоне F1.09 была конкурентоспособна, мы сделали большой шаг вперёд и вернулись в борьбу. Теперь у нас есть основа для дальнейшего развития, седьмое место Ника Хайдфельда в Испании оказало положительное влияние на команду, прогресс очевиден, и мы с оптимизмом смотрим в будущее.

Наша следующая цель - представить доработанную версию KERS и многоуровневый диффузор к гонке в Стамбуле, команда готовит и другие новинки, которые сейчас тестируются в аэродинамической трубе".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости