Уитмарш: "В Монако мы выступим сильнее, но чуда не будет..."

Мартин Уитмарш

Глава McLaren Мартин Уитмарш уверен, что в Гран При Монако его команда выступит сильнее, чем в Барселоне, где скоростные повороты лишь подчеркивали недостатки МР4-24.

Мартин Уитмарш: «Взвесив все после гонки в Бахрейне, где мы едва не завоевали подиум, мы честно признали, что следующий уик-энд будет трудным. Но надо видеть и позитивные моменты. Во-первых, за минувшие восемь недель мы добились существенного прогресса. Во-вторых, работа Льюиса заслуживает самой высокой оценки, а ведь раньше он всегда выступал только на машинах, позволявших бороться за победы.

В Монако картина изменится в лучшую сторону, и мы определенно рассчитываем на более высокие результаты, хотя чуда ждать не стоит. Но мы продолжаем заниматься доводкой машины. Впрочем, трудно что-то предсказывать, потому что соперники тоже не сидят, сложа руки. Но трасса в Монте-Карло лучше подходит McLaren, и в нашей команде выступают отличные гонщики. Льюис должен блеснуть, так что нам надо продолжать интенсивно заниматься доводкой шасси».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости