Льюис Хэмилтон надеется на подиум

Льюис Хэмилтон

Пятое место - это лучшая стартовая позиция Льюиса Хэмилтона в этом сезоне. Британец был быстр и уступил лишь занявшим первый ряд гонщикам Toyota и двум победителям гонок в этом сезоне. В интервью BBC, сразу после окончания сессии, Льюис говорил о возможном подиуме...

Льюис Хэмилтон: "За последние несколько месяцев команда выполнила огромный объём работы, особенно после Мельбурна, когда мы поняли, что должны сделать вдвое больше, чтобы отыграть отставание. Хорошее выступление в квалификации - результат работы команды, в этот уик-энд машина выглядит гораздо лучше, хотя мы пока не представили серьёзных новинок. Мне нравится эта машина, и я с нетерпением жду её доработки.

Интересно, какую тактику выбрали соперники, но команда считает, что с учётом количества топлива мы можем отыграть несколько позиций и бороться за подиум".

Хейкки Ковалайнен квалифицировался 11-м, на первой позиции после финальной десятки...

Хейкки Ковалайнен: "Мы стремились попасть в первую десятку, машина способна пробиться в финал - никаких проблем, баланс был хорош по ходу уик-энда, но ей немного не хватило скорости".

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости