Гран При Бахрейна: Этап конкурса прогнозов

Шлем Роберта Кубицы

Позади три гонки чемпионата - предсказать расстановку сил на финише почти невозможно, но участникам нашего Конкурса Прогнозов это удаётся – по числу очков, набранных за отдельный этап лидирует Денис Папулин, точно угадавший сразу пять позиций на финише Гран При Малайзии и заработавший ещё четыре очка на попадании в призовую восьмёрку Тимо Глока.

На китайском этапе рейтинг Конкурса возглавил Артюшкин Максим – четыре абсолютно точных ставки на позиции Феттеля, Баррикелло, Хэмилтона и Глока, и ещё десять очков за включение в восьмёрку Баттона и Уэббера.

Впереди очередной этап, все мы ждём интересной гонки и желаем удачи участникам Конкурса, ведь по итогам года победитель получит приз, предоставленный компанией FxPro – официальным партнёром BMW Sauber – точную полноразмерную реплику шлема Роберта Кубицы с автографом гонщика. Согласитесь, есть, за что побороться!

Победитель в этом году определяется по новой формуле – приз достанется тому, кто наберет максимальную сумму очков по итогам пяти этапов, так что играйте и выигрывайте, один-два неудачных прогноза не выведут вас из числа претендентов на итоговую победу.

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости