Себастьян Феттель: "Дождь мог бы изменить ситуацию"

Малайзия. Автодром Сепанг. Себастьян Феттель за рулем RB5

Как и неделю назад в Мельбурне, в Малайзии Себастьян Феттель снова квалифицировался третьим, однако из-за штрафа за столкновение с Робертом Кубицей на последних кругах Гран При Австралии, завтра он стартует только тринадцатым…

Себастьян Феттель: "Я оштрафован и ничего не могу изменить, главное помнить о том, что я здесь для того, чтобы гоняться. Машина быстра, она позволила показать хорошее время во всех трех сессиях квалификации, и очень жаль, что завтра мне придется отступить десять позиций. Гонка наверняка будет трудной, но дождь мог бы изменить ситуацию…"

Марк Уэббер: "Потрясающая сессия! Было бы здорово побороться с парнями впереди нас, но пока это невозможно, и седьмое место – максимум на сегодня. Однако посмотрим, оправдается ли наша стратегия…"

Кристиан Хорнер: "Неплохой результат – и Марк, и Себастьян были достаточно быстры, но мы сильно уступаем командам с двойными диффузорами. К сожалению, Себастьяна ждет штраф, но я надеюсь, завтра удача будет на его стороне."

Фабрис Лом: "Отличная квалификация! RB5 выглядела очень неплохо, и с учетом всевозможных штрафов мы будем стартовать с пятой и тринадцатой позиций. Здесь мы установили новые моторы – учитывая их надежность, в завтрашней гонке все должно быть под контролем. Технике придется нелегко, но гонщикам будет еще труднее…"

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости