Росс Браун: "Пока есть проблемы с балансом"

Brawn GP

Машины Brawn GP не удивили скоростью в пятницу. Команда сосредоточилась на оценке эффективности двух составов резины, но столкнулась с некоторыми проблемами...

Росс Браун: "Пятничные сессии в Малайзии стали для нас первым опытом работы с новой машиной в условиях высокой температуры и влажности, поэтому важно было использовать отведенное время с максимальным эффектом. Пока есть проблемы с балансом, и мы не так быстры, как в прошлый уик-энд, но я уверен – команда на верном пути, поработав с настройками, мы будем сильны по ходу уик-энда".

Рубенс Баррикелло: "Неплохой день на интересной трассе, которая всегда препятствовала быстрому поиску настроек. Мы сравнили два типа резины, и хотя ещё есть, что улучшить в балансе машины, в целом день прошел хорошо".

Дженсон Баттон: "Мы проехали большую дистанцию и работали над улучшением баланса – главной проблемой стала частая блокировка шин и тормозов, с этим нужно разобраться. Пока мы не так быстры, как хотелось бы, но команда движется в верном направлении, и я уверен в том, что в квалификации оптимальные настройки будут найдены".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости