Льюис Хэмилтон: "Я хочу выиграть второй титул"

Льюис Хэмилтон

На предсезонных тестах новая машина McLaren не удивила скоростью, инженеры команды активно работали с аэродинамикой, но, видимо, Льюис Хэмилтон, впервые за карьеру в Формуле 1, начнёт сезон с машиной, пока не позволяющей побеждать. Тем не менее, в интервью с журналистами BBC чемпион мира говорил о своей мотивации и желании побороться за второй титул...

Льюис Хэмилтон: "Я испытываю голод по победам и хочу выиграть второй титул больше, чем хотел выиграть первый. Я работаю над собой, утром я стучу в дверь своего тренера - Адама Костанзо, и он спрашивает, почему я так рано пришел на тренировку. Я счастлив тем, чего добился, но впереди новый вызов.

Оценивая этапы карьеры, я вижу, что прибавлял с каждым годом, в каждой категории я выигрывал чемпионат на второй год выступлений, и в Формуле 1 эта ситуация повторилась. В этом году я стал ещё сильнее - и физически, и морально, я нашел баланс в своей жизни. Если удастся сохранить этот темп, если я смогу улучшать пилотирование и понимание машины, то не вижу причин, по которым не смогу победить снова".

Текст: . Источник: BBC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё