Бруно Сенна расстроен решением Honda...

Бруно Сенна

Бруно Сенна заявил, что разочарован решением руководителей бывшей Honda Racing, которые предпочли подписать контракт не с ним, а с Рубенсом Баррикелло.

В течение нескольких недель племянник Айртона Сенны считался главным претендентом на место напарника Дженсона Баттона, но экс-Honda, очевидно, сделала ставку на ветерана Баррикелло, и мечта Бруно о Формуле 1 пока останется лишь мечтой.

Сенна признал, что теперь ему придется искать работу за пределами Ф1, а это, несомненно, будет шаг назад – сообщило бразильское информационное агентство Agencia Estadao.

Бруно Сенна: «К сожалению, мне придется искать что-то другое. В понедельник у меня была назначена встреча с Россом Брауном, однако он ее отменил. Я несколько расстроен тем, что эта ситуация тянулась так долго, и я упустил более выгодные варианты.

Теперь я намерен вместе с семьей и с моими консультантами решить, что делать дальше. Но любые возможные варианты все равно будут шагом назад. Важно, чтобы Формула 1 оставалась моим приоритетом, и я еще вернусь».

Тем временем Баррикелло уверяет, что ничего еще не подписано, однако надеется на следующей неделе появиться на тестах в Барселоне: «Я верю, что на следующей неделе сяду за руль конкурентоспособной машины на тестах в Барселоне, хотя пока у меня на руках нет никаких документов, это подтверждающих.

Четыре месяца я провел в ожидании, но не собираюсь ничего праздновать, пока не пересеку финишную черту».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости