RBS останется с Williams до 2010-го...

Логотип RBS на новой машине Williams

Сегодня банк RBS и команда Williams F1 объявили о том, что их сотрудничество будет продолжаться до истечения срока текущего контракта, т.е. до конца 2010-го года.

Эндрю Маклафлин, директор отдела внешних связей RBS: «Мы понимаем, что экономическая обстановка очень изменилась, и с октября ведем пересмотр всех видов нашей деятельности. Мы обязаны адекватно реагировать на ситуацию, с которой приходится сталкиваться, и мы делаем это в плановом ключе, уважая все наши коммерческие договоренности…

В ходе нашего партнерства, команда Williams продемонстрировала полное взаимопонимание и стремление по-новому развивать наши отношения. Ее руководители, идя нам навстречу, нашли возможность снизить уровень затрат в период, оставшийся до истечения контракта. Столь раннее объявление о наших намерениях позволит сэру Фрэнку Уильямсу и его команде планировать свое финансовое будущее».

Фрэнк Уильямс, глава команды: «Банк был и остается отличным партнером, и нам приятно, что мы внесли свой вклад в развитие бренда RBS в международном масштабе.

Благодаря поддержке со стороны RBS и других наших партнеров, мы сохраняем сильные позиции перед лицом тех испытаний, которые ждут нас в ближайшие два года…»

Текст: . Источник: Пресс-служба RBS
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости