Льюис Хэмилтон: "Впереди невероятно напряженный период"

Льюис Хэмилтон

Сокращение продолжительности тестов при столь серьёзных переменах в регламенте, которые ждут Формулу 1 в 2009-м, может стать ключевым фактором для расстановки сил в первых Гран При. В интервью для Virgin Media чемпион мира Льюис Хэмилтон говорил о прошедших тестах в Портимао и о том, насколько серьёзный вызов стоит перед командой и гонщиками в этом году...

Льюис Хэмилтон: "В этом году у меня семь дней тестов перед первым Гран При, в 2008-м их было двадцать, а годом прежде - двадцать пять. Перемены очень серьёзны, но мы сделаем всё, чтобы добиться большего, чем соперники.

В Портимао команде нужно было адаптироваться к новой машине и новому регламенту, разобраться с настройками, обеспечить эффективную обратную связь между гонщиками и инженерами - мы не старались показать хорошее время на круге, но я рад сообщить, что машина сразу выглядела неплохо. Команда добилась серьёзных успехов при её разработке, я надеюсь, что мы не менее успешно проведём зимние тесты и в хорошей форме подойдём к Мельбурну.

Впереди невероятно напряженный период, пока я провел за рулём лишь один день, но график работ на ближайшие недели уже расписан, и я знаю, как многое нам предстоит сделать ".

Текст: . Источник: Virgin Media
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
McLaren теряет спонсора
Следующая новость
Масса доволен новой машиной
Другие новости