Дэвид Култхард о смысле жизни

Дэвид Култхард и его подруга Карен Миньер

В интервью немецкой газете Bild am Sonntag Дэвид Култхард признал, что по настоящему задумался о смысле жизни после авиакатастрофы, в которую попал в мае 2000-го года. В том происшествии погибли пилоты самолета, но Дэвид чудом уцелел.

Дэвид Култхард: «Дома в Монако я лежал в постели, меня трясло, и я думал о том, чего я добился в этой жизни? Что останется после меня? Не так-то много. Тогда я жил только Формулой 1. Но сегодня знаю, чтобы радоваться жизни, необязательно быть звездой. Чтобы чувствовать себя счастливым, мне не нужны деньги. Самое важное, я здоров, и у меня есть семья...

Поэтому мой совет молодым звездам автоспорта: найдите место на земле, где бы вас никто не знал. Михаль Шумахер, например, может спокойно путешествовать по США, где у него никогда не было статуса суперзвезды. А вот Льюис Хэмилтон допустил очень серьезную ошибку: его подруга Николь Шерзингер – лицо группы Pussycat Dolls. Она очень популярна в Штатах, да и его там уже тоже знают. В мире почти не осталось мест, где он мог бы спокойно жить...»

Текст: . Источник: Bild Am Sonntag
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости