Bridgestone поздравляет победителей...

Хироши Ясукава

В этот уик-энд Формула 1 провела финальную гонку на шинах с канавками, в 2009-м в чемпионат возвращаются слики, но это – дело будущего, а пока шинники поздравляют победителей…

Хироши Ясукава, босс Bridgestone Motorsport: "Я поздравляю Фелипе Массу и Ferrari с фантастической победой в гонке, а Льюиса Хэмилтона и McLaren Mercedes с чемпионским титулом - невероятный сезон завершился эффектным, непредсказуемым финалом - немногие гонки были так интересны, как сегодняшняя.

В этом году компания Bridgestone отпраздновала свой 200-й Гран При. Десять лет назад мы впервые выиграли титул и Кубок Конструкторов, когда Мика Хаккинен и McLaren Mercedes одержали победу, а сегодня Льюис Хэмилтон выиграл титул на нашей резине. Льюис большую часть карьеры провел на шинах Bridgestone, с картинга через GP2 к Формуле 1.

Не менее приятно видеть восьмой Кубок Конструкторов, завоеванный Ferrari на наших шинах. В этом году мы впервые были официальным поставщиком резины для чемпионата мира, и я хочу поблагодарить команды, организаторов, FIA и персонал компании за напряженную работу по ходу сезона".

Текст: . Источник: Пресс-служба Bridgestone
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости