Ковалайнен готов к борьбе за титул в 2009-м...

Хейкки Ковалайнен

Дебютный сезон Хейкки Ковалайнена в McLaren нельзя назвать открытием, финн выиграл свою первую гонку, но заработал лишь треть очков команды в Кубке Конструкторов. В официальном пресс-релизе команды Ковалайнен заявил, что в следующем году он планирует побороться за титул...

Хейкки Ковалайнен: "Главное, что Льюис все-таки завоевал титул, сделав то, чего ждала команда. В McLaren заслужили эту победу, и я хочу поздравить всех наших сотрудников! Зимой я буду работать еще активнее, чтобы в следующем году чемпионский титул оказался на другой половине наших боксов!"

Вице-президент Mercedes Benz Motorsport Норберт Хауг присоединился к поздравлениям в адрес Льюиса Хэмилтона и отдал должное соперникам...

Норберт Хауг: "Я очень рад за всех сотрудников Vodafone McLaren Mercedes. В этом году каждый из них неплохо поработал – спасибо, парни!

Льюис, наконец-то, выиграл титул с преимуществом в одно очко над Фелипе Массой, год назад, в дебютном сезоне, он уступил столько же Кими Райкконену. Мои поздравления!

Хэмилтон уверенно провел финальную гонку, и я могу себе представить, насколько трудно пилоту его уровня, привыкшему всякий раз бороться за победу, ехать очень аккуратно с единственной целью набрать необходимое количество очков.

Поздравляю Ferrari с победой в Кубке Конструкторов – это действительно невероятный год в истории Формулы 1!"

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости