Феттель: «Нас ждет немало неожиданностей…»

Себастьен Бурдэ на трассе в Монце

Перед началом тренировок гонщик Toro Rosso Себастьян Феттель сказал, что в Монце он будет стараться пробиться в первую десятку. Разумеется, по результатам пятницы нельзя делать какие-то окончательные выводы, но обоим гонщикам команды удавалось стабильно держаться в группе середняков.

Себастьян Феттель (10-е время): «Несмотря на сложные условия, день прошел неплохо, хотя бы потому, что мы не разбили ни одной машины!

Здорово помогло то, что мы недавно проводили тесты на этой трассе, и сегодня в основном занимались выбором шин. В целом, мы довольны. Однако, как и неделю назад, нас ждет немало неожиданностей, связанных с погодой».

Себастьен Бурдэ (12-е время): «Утром на мокрой трассе мы выглядели вполне конкурентоспособно, и в целом я был доволен машиной. Однако, когда трасса подсыхала, и уже на сухом асфальте, я чувствовал некоторый дискомфорт: задок вел себя очень нестабильно. Но завтра шины оставят на трассе более толстый слой резины, и будет получше. Мы опробовали несколько вариантов настроек, хотя пока у меня нет уверенности, что мы движемся в нужном направлении».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости