Неофициально: Глок и Трулли остаются в Toyota

Toyota празднует успех Тимо Глока

Британский Autosport пишет сегодня о том, что наградой для Тимо Глока за подиум на Хунгароринге может стать продление контракта на следующий сезон. В Венгрии босс команды Джон Хауэтт заявил журналистам, что Глок и Трулли останутся в команде в 2009-м, хотя официальных сообщений пока не поступало...

Джон Хауэтт: "Все идет к тому, что мы сохраним обоих гонщиков, честно говоря, я не думаю, что здесь могут быть какие-то сомнения. Я счастлив за Тимо, он превосходно провел гонку, Ярно мог добиться большего, но он застрял позади Марка Уэббера после неудачного старта. В любом случае, мы добились сильных результатов на Хунгароринге.

Прогресс Тимо стал следствием упорной работы, если вы проанализируете его время на секторах в прошлых квалификациях, то увидите, что он всегда был быстр, но не мог собрать быстрый круг воедино, в Венгрии ему это удалось. Он еще в Хоккенхайме, особенно на дистанции гонки, прибавил в стабильности, а на Хунгароринге смог закрепить успех".

Если Toyota официально подтвердит состав команды на 2009-й, сохранив Трулли и Глока, то это поставит точку в слухах о возможном переходе Казуки Накаджимы из Williams после окончания дебютного сезона.

Текст: . Источник: Autosport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости