В Red Bull довольны результатами квалификации

Инструкция по сборке

В квалификации лишь одна команда, кроме McLaren и Ferrari, в полном составе прошла в финал квалификации. Марк Уэббер и Дэвид Култхард будут стартовать с восьмого и десятого места, а учитывая девятую стартовую позицию Себастьяна Феттеля из "дочерней" Toro Rosso, у Red Bull есть, что отпраздновать.

Видимо поэтому, вместо фотографий гонщиков, в официальном пресс-релизе команды, помещена инструкция по сборке гудка, чтобы радостным гудением болельщики смогли отметить субботний успех команды...

Кристиан Хорнер, босс команды: "Восьмое и десятое место - отличный результат, надеюсь, завтра обе машины смогут финишировать, отыграв несколько позиций по ходу гонки. У нас неплохой шанс заработать очки".

Марк Уэббер: "Трасса в Хоккенхайме традиционно была одной из сложных для Red Bull, но в этот уик-энд проблем оказалось меньше, чем мы рассчитывали. Напряженная борьба во второй квалификационной сессии показала, насколько минимальна разница в скорости машин, тем не менее я надеюсь, что завтра нам удастся финишировать в призовой восьмерке".

Дэвид Култхард: "В финале квалификации мне не удалось добиться максимума - заправленная машина страдала избыточной поворачиваемостью на входе в первый поворот и недостаточной на выходе, поэтому я вылетал с трассы. Если бы не эти проблемы, можно было надеяться на большее, но по ходу гонки топливо будет вырабатываться, и мы должны прибавить".

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости