Фелипе Масса: «Я не принимаю критику близко к сердцу…»

Фелипе Масса на тестах в Хоккенхайме

Когда президент Ferrari Лука ди Монтедземоло призывал команду прекратить делать «глупые ошибки», во многом эти резкие слова относились к Фелипе Массе, пять раз терявшему контроль над машиной во время Гран При Великобритании и в итоге финишировавшему последним.

Но накануне немецкого этапа чемпионата Масса решительно настроен преодолеть все проблемы и реабилитироваться за недавние неудачи.

Фелипе Масса: «После Сильверстоуна команда уделила внимание многим аспектам, в частности, всем процедурам, которые производятся на трассе по время гонки. Я не буду детально комментировать, поскольку это конфиденциальная информация. Однако мы должны действовать так, чтобы не повторять собственные ошибки.

Критика в мой адрес после британского Гран При меня не слишком беспокоит. Критики и раньше было много, но на меня это никогда не действовало, поскольку я и сам знаю, что я должен делать, и что я хочу делать.

Мнение людей, не имеющих отношения к команде, вообще мало что значит, тем более что один день они называют тебя феноменом, а на другой – неудачником. Я не принимаю это близко к сердцу».

После девяти этапов чемпионата Фелипе Масса входит в лидирущую группу (у него, у Кими Райкконена и у Льюиса Хэмилтона одинаковое количество очков), а Ferrari по-прежнему возглавляет командный зачет.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости