Феттель выбирает скорость...

Себастьян Феттель

Выбирая между солидной зарплатой за рулем медленной машины и бедностью за рулем быстрой, Себастьян Феттель предпочел бы скорость...

Себастьян Феттель: "Я доволен тем, как идут дела, как складывается ситуация, но моя главная цель - сесть за руль машины, способной побеждать. Если бы мне пришлось выбирать между зарплатой и скоростью, я бы предпочел скорость. Лучше спать в палатке и умываться водой из бутылки, но гоняться за рулем лучшей машины чемпионата. После прошлогодних гонок в Японии и Китае многие говорили, что я доказал своё право выступать в Формуле 1, теперь нужно сделать следующий шаг.

Я делаю максимум возможного, чтобы добиться поставленной цели, но не всё зависит от меня. Главное - не думать об этом, по ходу уик-энда, иначе такие мысли отрицательно сказываются на работе. У меня не так много опыта выступлений в Формуле 1, но я много лет провел в картинге, и полученные знания очень помогают. Важно прогрессировать, учиться на своих ошибках, развиваться, как гонщик, и как личность, тогда всё будет в порядке".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости