Ник Хайдфельд о Великобритании...

Сильверстоун. Четверг. Ник Хайдфельд

В этот уик-энд Формула 1 гостит в Великобритании, и, перед началом основных событий Гран При, гонщикам приходится отвечать на необычные вопросы. Немецкие журналисты спросили Ника Хайдфельда, какие ассоциации вызывает у него туманный Альбион?

Ник Хайдфельд: "Впервые попав в Лондон, я долго не мог привыкнуть к правостороннему движению. Я вспомнил об этом в аэропорту, когда сел в машину, потом некоторое время ушло на адаптацию. Сейчас проблем нет, нужно лишь вовремя напомнить себе о необходимости перестроиться.

Из ассоциаций, разумеется Джеймс Бонд: "Никогда не говори никогда", "Живешь только дважды", "Доктор Но", "Голдфингер". Это старые фильмы, хотя мне нравится и новый Бонд, с Даниэлем Крэйгом. Он сыграл немного иначе, но у меня это не вызвало отторжения.

Знаменитый британский юмор я не всегда понимал, хотя, конечно, видел комедии "Монти Пайтон" и Мистера Бина. По поводу музыки - думаю, что у каждого в плеере есть несколько песен The Beatles, хотя из прежних времен больше нравятся The Kinks".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости