Роберт Кубица: «Мы с Алонсо хорошо ладим…»

Роберт Кубица и Фернандо Алонсо

Разговоры о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо может быть интересен BMW Sauber, ходили еще в прошлом году, когда испанец расстался с McLaren.

В Монреале счастливый Роберт Кубица не скрывал, что в будущем году его команда намерена бороться за победу в чемпионате, однако открытым остается вопрос: кто станет следующим напарником поляка?

Алонсо на днях намекнул, что не знает, где будет выступать в 2009-м году, а вчера в испанской газете El Pais появилось интервью с Кубицей, в котором поляк заявил, что готов работать в паре с Фернандо.

Роберт Кубица: «Никаких проблем, мы с ним хорошо ладим. Не знаю, что нас ждет впереди, но будет весело, если мы станем напарниками в BMW. Мы ценим друг друга не только как профессионалы – у нас отличные человеческие отношения. Я знаю, если Фернандо что-то говорит, это значит, он действительно так думает. Он не из тех, кто слишком заботится о собственном имидже, он не станет что-то говорить только из соображений маркетинга, или просто, чтобы понравиться окружающим».

Подобные речи Кубицы косвенно подтверждают предположение о том, что Ник Хайдфельд уже не устраивает руководство BMW, которое планирует усилить состав команды, чтобы реализовать заявленные цели...

Текст: . Источник: El Pais
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости