Марк Уэббер: "Два очка - я счастлив!"

В этом сезоне Марк Уэббер стабильно зарабатывает очки. Лишь в Мельбурне австралийцу пришлось выбыть из борьбы после отказа мотора, но с тех пор Марк постоянно приезжает в призовой восьмерке, причем не ниже седьмого места. В Турции Марк снова финишировал седьмым и не скрывал удовлетворения в финальном пресс-релизе команды...

Марк Уэббер: "Два очка - я счастлив, хотя не могу сказать, что это была интересная гонка. Я старался не отпускать Алонсо - он был слишком быстр для нас сегодня, и команде нужно прибавить, чтобы сократить отставание, но в целом все в порядке. Я благодарен механикам, которые восстановили машину после моей аварии в пятницу".

Дэвид Култхард

Дэвид Култхард в Стамбуле финишировал девятым - первым из тех, кто не заработал очки. Шотландец не раз в этом году попадал во всевозможные инциденты, некоторые журналисты заявили, что Дэвид "слишком стар, чтобы смотреть в зеркала", но Култхард с удовлетворением отметил, что на этот раз обошлось без повреждений...

Дэвид Култхард: "Да, сегодня очков заработать не удалось, но после финиша я осмотрел машину - удивительно, на этот раз - ни царапинки. Я боролся, как мог, увы - полсекунды, потерянные перед вторым пит-стопом, стоили мне выезда позади Нико Росберга, это и стало решающим фактором в борьбе за очки.

Наши стратеги отработали отлично, а мне, к сожалению, не удалось выжать из машины максимум. На скоростных отрезках она страдала недостаточной поворачиваемостью, что привело к потере десятой на круге".

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости