Хейкки Ковалайнен: «Я не помню, как все произошло»

Хейкки Ковалайнен, попавший в тяжелую аварию во время Гран При Испании, сегодня заявил журналистам о том, что чувствует он себя хорошо и надеется получить допуск к турецкой гонке.

Сразу после происшествия финн был доставлен в госпиталь и провел там последние сутки, хотя медицинское обследование показало, что его здоровье в полном порядке: ни переломов, ни сотрясения, к счастью, выявлено не было. Ожидается, что уже сегодня его выпишут.

Хейкки Ковалайнен: «Побаливают голова и шея, но чувствую себя неплохо, и настроение у меня хорошее. Я намерен как можно скорее поправиться, чтобы пройти обязательную медицинскую комиссию FIA и получить допуск к турецкой гонке… Самое главное, монокок выдержал сильнейший удар, так что надо поблагодарить всю команду McLaren Mercedes.

Я не помню, как все произошло, не помню, что было потом, но хотел бы сказать спасибо медицинской бригаде FIA, которая работала на трассе, и докторам в госпитале за их усилия и заботу обо мне. Спасибо всем за слова поддержки – это очень важно!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости