Презентация Toyota

Сегодня в Кельне, в полдень по среднеевропейскому времени, состоялась церемония презентации команды Panasonic Toyota Racing. Мероприятие привлекло широкое внимание, первым не выдержал официальный сайт команды, переставший откликаться на запросы через пять минут после ее начала.

Мика Сало и Алан Макниш сдернули покрывало с детища Густава Бруннера , раскрашенного в привычные по тестам красно-белые цвета. Ове Андерсон выступил перед журналистами с короткой речью: "Мы должны многому научиться в этом году, поэтому задачи на сезон объявлены весьма скромные. Мы должны проходить квалификацию и постараться в большинстве гонок добраться до финиша."



Новая

Машину украсили логотипы генерального спонсора команды - Panasonic, компании Wella, о двухлетнем контракте с которой было объявлено три дня назад, и нового спонсора, имя которого должно было стать основным сюрпризом презентации.

И вот в полдень журналистам было объявлено о подписании партнерского соглашения между командой Toyota и компанией AOL Time Warner, эмблема которой разместилась на бортах машины.

Ове Андерсон был столь же краток: "Мы с большим удовольствием представляем нашего нового партнера - компанию "OL Time Warner. Поддержка со стороны столь влиятельной корпорации еще раз подчеркивает серьезность наших планов. Мы с большим удовольствием принимаем ее, хотя понимаем, сколь высоки их ожидания."
Другие новости