Тодт отрицает слухи о конфликте с Монтедземоло

В интервью Auto Motor und Sport Жан Тодт опроверг слухи о конфликте с президентом Ferrari Лукой ди Монтедземоло, но обошел тему возможного расставания с командой и возможного перехода в FIA - француза давно сватают на место Макса Мосли, когда действующий президент уйдет в отставку...

Жан Тодт: "Оглядываясь на годы, проведенные в Ferrari, я больше всего горжусь тем, что несмотря на пережитое за эти пятнадцать лет, я могу самостоятельно планировать свое будущее. Никаких проблем с Монтедземоло нет, нас связывают дружеские отношения. Разумеется, мы не всегда, и не во всем согласны друг с другом - я не из тех, кто поддакивает начальству, но все вопросы обсуждаются открыто. Я рад, что моя помощь нужна Ferrari, пока я среди тех, кто принимает решения.

Сейчас я не могу говорить о своем будущем, это вопрос завтрашнего дня. Несмотря на многочисленную критику, Мосли отлично справляется со своей работой, и я не хочу попасть на его место. Напротив, я считаю, что будет лучше, если он сохранит свой пост".

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости