Накаджима извинился перед механиками...

Команда Williams подтвердила в Бразилии четвертое место в Кубке Конструкторов, но инцидент в боксах на пит-стопе Казуки Накаджимы подпортил впечатление от дебюта японца. Казуки промахнулся, останавливая машину в боксах, повалил двух механиков, один из которых вынужден был отправиться в госпиталь для диагностики...

Казуки Накаджима: "Я сожалею, я действительно сожалею о том, что во время пит-стопа пострадали механики, и хочу извиниться. Гонка прошла неплохо, но я думаю только об этом инциденте - надеюсь, с нашими парнями все в порядке".

Патрик Хэд: "Я поздравляю Кими, он великолепно провел гонку и выиграл титул. Наши гонщики неплохо выступили в Бразилии, Нико сделал все, что мог, и финишировал четвертым, а Казуки неплохо выглядел для дебютанта, показав стабильное время на круге.

Увы, в гонке пострадал наш механик, который сейчас проходит диагностику в госпитале, надеюсь, что с ним все в порядке. От себя лично и от Фрэнка Уильямса я хотел бы поблагодарить персонал команды, благодаря им мы заработали четвертое место в Кубке Конструкторов".
Другие новости