Алонсо не нужен наблюдатель FIA

Фернандо Алонсо

На прошлой неделе, после официального обращения президента испанской федерации, в FIA решили делегировать своего специалиста в боксы McLaren на время проведения Гран При Бразилии, что бы гарантировать равные возможности гонщиков команды в борьбе за титул. В четверг, накануне уик-энда, Фернандо Алонсо заявил о том, что не видит такой необходимости...

Фернандо Алонсо: "Я не согласен с решением FIA, но это вне моей компетенции. Решат, что такое необходимо - хорошо, но я не вижу необходимости присутствия в боксах постороннего человека.

На квалификации в Китае я действительно был разочарован результатом, который странно смотрелся на фоне успешного выступления в первой и второй квалификационных сессиях. Я понял, что дело в большем, чем обычно, давлении воздуха в шинах, но такое бывает в квалификации - просто не повезло, стечение обстоятельств.

Проблемы с Хэмилтоном? Они выдуманы прессой. О нас много всего написали в последние месяцы, но это не так - на трассе мы действительно боремся друг с другом, а вне ее никаких конфликтов нет, мы отлично ладим".
Другие новости