Михаэль Шумахер вспомнил детство

Нынче мы редко видим Михаэля Шумахера на гоночных трассах, если только по каким-то особым случаям, в рамках PR-акций, например. Но иногда он катается и просто ради собственного удовольствия, и чаще всего – за рулем карта. Но в следующем году 38-летний чемпион в отставке вновь намерен заняться картингом профессионально – на этот раз в роли совладельца команды.

С 1 января 2008 года на паях со своим давним приятелем Петером Кайзером и Томасом Мухо он становится одним хозяев картинговой команды KSM Official Racing Team, название которой составлено из первых букв фамилий акционеров.

Ранее команда называлась KSN Official Racing Team, и за последние десять лет добилась неплохих успехов под руководством Кайзера. Базируется она на том самом картодроме близ Керпен-Манхайма, где в свое время Михаэль Шумахер начинал свою славную гоночную карьеру.

На веб-сайте KSM Михаэль, который лично намерен взять на себя тренерские функции, сообщил: «С годами я не утратил любви к картингу, поэтому сотрудничество с командой доставляет мне большое удовольствие. Но мне вдвойне приятно, что я смогу внести свой вклад в воспитание молодых картингистов».
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё