Скотт Спид возвращается в Америку?

Австрийская Salzburger Nachrichten сегодня написала о том, что Скотт Спид ведет переговоры с командой Newman/Haas/Lanigan серии ChampCar, по иронии той самой, за которую сейчас выступает Себаcтьян Бурдэ, который скоро заменит его бывшего напарника по Toro Rosso Витантонио Лиуцци.

У Спида была не лучшая репутация в паддоках до конфликта с руководством команды, его интервью по поводу столкновения с Францем Тостом многие посчитали излишне эмоциональным, так что будущего в Формуле 1 у калифорнийца пока нет, да он и не особенно на это рассчитывает...

Скотт Спид: "Я не буду пытаться найти контракт в Формуле 1, потому что точно знаю - предложений, которые бы меня устроили, не будет. В ближайшие несколько недель мы проведем переговоры с американскими командами, в ChampCar и NASCAR вакансии есть, я считаю этот вариант продолжения карьеры оптимальным в данной ситуации".

У второго гонщика Toro Rosso - Витантонио Лиуцци, который, в отличие от Спида, завершит сезон, шансы на продолжение карьеры в F1 еще есть, по крайней мере так считает его менеджер...

Петер Коллинз: "Общаясь с представителями других команд, я понимаю, что они оценивают Тони выше, чем руководство Toro Rosso, шансы на контракт есть, но в таких вопросах многое зависит от мелочей, над которыми мы сейчас и работаем".
Другие новости