Брандл: Ситуация в Ferrari выглядит несколько странно

Мартин Брандл

На состоявшейся в Лондоне конференции британской Гильдии автомобильных журналистов Мартин Брандл был избран её почётным членом в знак признания его заслуг и за успешную карьеру гоночного телекомментатора.

Брандл поблагодарил руководство Гильдии за оказанную ему высокую честь, но также, общаясь с прессой, высказал своё мнение о ситуации, сложившейся в Ferrari после отставки Маттиа Бинотто.

«Понятно, что руководитель Скудерии работает на всю страну, а не только на команду, – заявил бывший гонщик Формулы 1, а ныне популярный комментатор телеканала Sky Sports F1. – Они остались без технического директора и без руководителя команды, и вся эта ситуация выглядит несколько странно, если у Ferrari нет какого-то очень хорошего кандидата, который мог бы его заменить.

Проблема, на мой взгляд, в следующем: давайте вспомним, что в последний раз эта команда добивалась больших успехов, когда ею руководил француз Жан Тодт, когда в ней работал британец Росс Браун, южноафриканец Рори Бёрн и другие. Возможно, Ferrari нужно вновь что-то подобное, чтобы во главе Скудерии стояли люди, в меньшей степени подверженные ежедневному влиянию итальянской прессы».

Текст: . Источник: autobahn.eu
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё