Деймон Хилл считает, что Феттель вернётся в Формулу 1

Себастьян Феттель

В Абу-Даби Себастьян Феттель провёл последнюю гонку за Aston Martin. В следующем сезоне четырёхкратный чемпион мира не будет участвовать в гонках, но Деймон Хилл уверен, что рано или поздно Феттель вернётся в Формулу 1, но не обязательно в роли гонщика.

Деймон Хилл: «Думаю, мы видели Себастьяна не в последний раз. Он вернётся в Формулу 1 в той или иной роли. Феттель был важной частью спорта, поэтому он вернётся, чтобы и дальше вносить свой вклад.

Полагаю, ему просто понадобилось немного свободы, чтобы оценить перспективы. По крайней мере, так было в моём случае. Дело в том, что спорт в каком-то смысле ослепляет. Ты смотришь на мир из паддока, из кокпита, со стартовой решётки. Чтобы увидеть картину мира в целом, нужно отойти от Формулы 1.

В начале 2023 года Себастьян сможет составить собственный график, не привязанный к Формуле 1. С одной стороны, такая перспектива даёт ощущение свободы, но с другой, довольно пугает. Феттель ещё очень молод. Я завершил карьеру в 40 лет. Сколько Себастьяну сейчас? 35? Он очень и очень молод».

Текст: . Источник: F1 Nation
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё