В Alfa Romeo продлили контракт с Гуаньюем Чжоу

Гуаньюй Чжоу

Китайский дебютант Гуаньюй Чжоу произвёл хорошее впечатление и в следующем году продолжит выступать за Alfa Romeo в качестве напарника Валттери Боттаса…

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «С нетерпением жду продолжения сотрудничества с Чжоу. С первого дня работы в команде, с прошлогодних тестов в Абу-Даби я был впечатлён его подходом. Мы знали, что он быстр, но были удивлены тем, как быстро он адаптировался к Формуле 1.

Гуаньюй – хороший парень, всем в команде нравится его характер и отношение к делу. Он не стесняется задавать вопросы инженерам и Валттери, быстро учится – и использует этот опыт, прибавляя с каждой гонкой. Не сомневаюсь в том, что в следующем сезоне он сможет сделать ещё один шаг вперёд».

Гуаньюй Чжоу: «Я благодарен Alfa Romeo за возможность провести ещё один сезон с этой командой. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1, навсегда запомню свой первый Гран При – команда поддерживала меня с первого дня, помогая адаптироваться в самой сложной гоночной серии.

Я хочу многого добиться вместе с командой. Наша напряженная работа с начала года позволила сделать только первый шаг к тому, где мы хотим оказаться в следующем сезоне. Нам ещё многое предстоит сделать, но я не сомневаюсь в том, что мы справимся».

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё