Расселл хочет одержать первую победу в Сильверстоуне

Джордж Расселл

Джордж Расселл проводит четвёртый сезон в Формуле 1, на его счету четыре подиума и пока ни одной победы. Гонщик Mercedes мечтает выиграть первую гонку на домашней трассе в Сильверстоуне, но понимает, что это будет непростая задача.

Джордж Расселл: «Я хочу, чтобы мой первый подиум в Сильверстоуне стал моей первой победой в Формуле 1 – именно к этому я и стремлюсь. Конечно, если на последнем круге я буду занимать второе или третье место, я не стану сбрасывать скорость, чтобы не подниматься на подиум.

Сильверстоун занимает особое место в моём сердце. На этой трассе я провёл свою первую гонку и одержал первую победу, здесь я впервые сел за руль машины Формулы 1. Это моя домашняя гонка, у меня огромная поддержка и я готов максимально выложиться.

Я думаю, что в этот уик-энд нас ждёт наэлектризованная атмосфера. Я помню, как в прошлом году в Сильверстоуне впервые за полтора года прошла гонка с болельщиками на трибунах. Мы получили огромную поддержку – было приятно, что зрители вернулись.

Каждый гонщик любит приезжать на знаковые трассы и в страны, где спорт пользуется большой популярностью среди болельщиков. В моём случае все эти факторы сочетаются в Сильверстоуне. Меня ждёт невероятный уик-энд».

Текст: . Источник: Beyond The Grid
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё