Андреас Зайдль: Сегодня мы не заслужили очков

Третий раз в этом сезоне команда McLaren покидает этап без очков на финише…

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Все мы расстроены таким результатом. Уик-энд получился сложным – машине не хватало скорости, возникли проблемы с надежностью, потом заминка во время двойного пит-стопа в период виртуального автомобиля безопасности. Нужно признать, что соперники сработали лучше, а мы сегодня не заслужили очков.

Приношу извинения Ландо и Даниэлю – мы не смогли предоставить им машину, которую они заслуживали. Нужно сделать выводы и через две недели в лучшей форме приехать на наш домашний этап в Сильверстоун».

Даниэль Риккардо (11-й): «К сожалению, в воскресенье нам не хватило скорости, а затем пришлось решать ещё несколько проблем. Это вывело нас из борьбы. Нужно понять, как в следующий раз действовать лучше».

Ландо Норрис (15-й): «Сегодня нам несколько раз не повезло, к тому же не хватало скорости для борьбы с теми, кого мы надеялись обогнать – и мы не заняли те позиции, на которые рассчитывали.

Нельзя сказать, что скорости совсем не было, но её не хватало для обгона, что здорово помешало нам в гонке.

Нам есть, над чем поработать. Сегодня были ошибки с моей стороны, ошибки со стороны команды – нужно сделать шаг назад, провести перезагрузку – и в следующий раз лучше справиться со своей работой».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё