Феттель: Приятно закончить день в первой десятке

Себастьян Феттель

В Aston Martin многого ждали от подготовленных к Барселоне новинок, которые стали причиной для разбирательства и позитивно повлияли на результаты…

Себастьян Феттель
(8-й): «Есть ощущение, что мы движемся в верном направлении, но нужно помнить, что это лишь первый день работы с новой машиной. Сравнивать с зимними тестами тоже нет смысла – погода и условия на трассе тогда были совсем другими, так что нам со многим предстоит разобраться.

Приятно закончить день в первой десятке, но посмотрим, какой будет ситуация по ходу уик-энда. Мы не ждём немедленных результатов, но мы хотим стабильно прогрессировать».

Лэнс Стролл (13-й): «Позитивный день. Мы прогрессируем, но сегодня действовали осторожно – по понятным причинам у нас не так много запчастей для обновлённой машины.

Мы сделали шаг в правильном направлении, но по-прежнему стремимся к большему. На быстром круге машина ведёт себя хорошо, но с балансом на дистанции нужно разобраться. Вечером мы всё проанализируем, чтобы понять, как в квалификации добиться большего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё