Эдриан Ньюи: "Лучше рассчитывать на скромный старт"

Новая машина Red Bull, построенная Эдрианом Ньюи RB3, готова к тестам. Финальную точку поставили дизайнеры, закончившие в пятницу работу над деталями оформления. 26 января команда представит новинку журналистам, ожидания высоки, но Ньюи сегодня предупредит журналистов - сенсации ждать не стоит...

Эдриан Ньюи: "Нашу новую машину начали обсуждать еще до того, как я начал работу. Не подумайте, что я оправдываюсь, но лучше рассчитывать на скромный старт и постепенный прогресс, чем испытать разочарование, не получив ожидаемого. Red Bull - молодая команда, нужно время, чтобы наладить работу, обспечить эффективное взаимодействие. В этом году мы должны заложить основу, чтобы в следующем ставить конкретные цели.

В дебютном сезоне команды часто добиваются успеха, а потом испытывают проблемы, то же случилось и с Red Bull - в 2005-м команда успешно дебютировала, а сезон 2006 года сложился не лучшим образом. У машины было несколько серьезных недостатков, поэтому мы и сосредоточились на RB3. Это совершенно новая машина и мы с нетерпением ждем ее дебюта".
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости