Норрис: Мы сделали выводы из произошедшего в Мексике

Ландо Норрис, фото XPB

На пресс-конференции в Сан-Паулу Ландо Норрис признал, что машина Ferrari в последнее время быстрее McLaren, поэтому борьба вновь развернётся острая, однако он надеется, что в Бразилии его команде удастся отыграться.

Ландо Норрис: «В Мексике я сделал всё, что было в моих силах, хотя единственное заработанное очко – так себе результат, особенно если учесть, что гонщики Ferrari выступили хорошо. Но не думаю, что мы могли добиться большего, поскольку наша машина была не настолько конкурентоспособной, как на нескольких предыдущих этапах.

Но как сложилось – так и сложилось, поэтому надо радоваться, что одно очко мы всё таки получили, что вполне может оказаться важным в конце сезона. Хотя понятно, что для команды день был не лучший, ведь Даниэль Риккардо стал участником инцидента, после чего ему пришлось отправиться в боксы менять переднее крыло. Понятно, что из-за этого мы тоже что-то потеряли.

Неудачные уик-энды у нас бывали и раньше, поэтому надо постараться отыграться в Бразилии. Но борьба, как всегда, развернётся острая, ведь на нескольких предыдущих этапах команда Ferrari была сильнее нас, эти парни стабильно нас опережали в квалификациях и гонках. Но мы продолжаем упорно работать и сделали выводы из того, что произошло Мексике. Так что надеемся, что в этот уик-энд сможем выступить лучше».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё