В Ferrari представили постер, посвящённый гонке в Монце

В Ferrari представили традиционный постер, посвящённый предстоящему Гран При Италии.

На нём мы видим Шарля Леклера, мчащегося по трассе в Монце, хотя, в отличие от 2019 года, вряд ли к победе. Маттиа Бинотто накануне оценивал шансы свой команды на успех сдержанно, но, разумеется, обещал, что Скудерия поборется за максимально возможный результат.

На плакате машина Шарля вроде бы одна, однако присмотритесь к её зеркальному отражению на поверхности асфальта, и на той, перевёрнутой Ferrari вы увидите номер, под которым выступает Карлос Сайнс.

Драматизм и напряжение спортивной борьбы также переданы через выбор цветовой гаммы, и выглядит картина несколько тревожно. У кого-то она, возможно, даже вызовет воспоминания о раннем романе братьев Стругацких «Страна багровых туч», читанном в юности. Хотя, конечно, автор имел в виду прежде всего цвета итальянского флага.

Создатель плаката – итальянский художник Альберто Даль Лаго, известный по своим работам не только в жанре книжной иллюстрации и комиксов, но также как соавтор настольных игр. Кстати, стиль комиксов в его новом плакате вполне чувствуется.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости