Тото Вольфф: Интересно, кто окажется впереди

Льюис Хэмилтон

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран При Нидерландов в Зандфорте.

Тото Вольфф: «Мы по-прежнему чувствуем разочарование из-за того, что не смогли провести гонку в Бельгии в прошлый уик-энд. Мы никогда не сталкивались с подобными ситуациями – условия оказались очень сложными, и проводить гонку было просто небезопасно.

Если бы погода улучшилась, болельщики, ждавшие под дождём, увидели бы невероятную гонку. Не очень приятно уезжать из Бельгии после всего нескольких кругов за автомобилем безопасности, но нам пришлось. Необходимо поскорее закрыть эту главу и сосредоточить всё внимание на следующей.

В прошлый уик-энд команда потеряла очки в зачётах обоих чемпионатов, но, к счастью, нам не придётся долго ждать возможности увеличить отрыв – захватывающая перспектива.

В этот уик-энд Формула 1 возвращается в Зандфорт после нескольких десятилетий отсутствия. Трасса интересная для гонщиков, поскольку она быстрая и плавная. Настоящая трасса старой школы, и я уверен, что пилоты с нетерпением ждут вызов.

Команде нравится решать сложные задачи, которые появляются на новых трассах. Поскольку все в равных условиях, это даёт шанс найти преимущество. Мы с нетерпением ждём выезда на трассу в пятницу и борьбу с соперниками. Интересно узнать, кто окажется впереди».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё