Ландо Норрис: Жара здорово всё осложнила

Ландо Норрис

Пока McLaren в Венгрии не хватает скорости – в пятницу Ландо Норрис показал девятое время, а Даниэль Риккардо только 13-е…

Ландо Норрис (9-й): «Всё прошло не так уж плохо, но жара здорово всё осложняла. В кокпите было очень жарко, резина сильно разогрелась на раскалённом асфальте, что повлияло на поведение машины. Надеюсь, завтра мы найдём подход и сможем переломить ситуацию к лучшему».

Даниэль Риккардо (13-й): «День получился непростым, а жаркая погода ещё больше осложнила задачу. Машины и резина не созданы для таких условий.

Утром было сложно найти оптимальный баланс. Днём ситуация улучшилась, но нам всё равно есть над чем поработать. Ночью нужно сделать один-два шага вперёд, чтобы завтра оказаться в лучшей форме».

Андреа Стелла, гоночный директор: «Сложная, но весьма продуктивная пятница в экстремальных условиях – температура асфальта была недалеко от рекордной.

Мы хорошо выполнили свою программу, проблем не возникло, мы многому научились. Если оценивать нашу скорость, мы примерно на привычных позициях. В средней группе команд борьба очень плотная, несколько десятых могут серьёзно повлиять на позицию в протоколе. Вечером нам предстоит поработать, чтобы хорошо подготовиться к квалификации.

Прогноз обещает дожди, мы готовы к любому возможному сценарию».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости