SentinelOne – партнёр Aston Martin по кибербезопасности

Логотипы Aston Martin и SentinelOne

Любопытно, что американские компании стали проявлять больше интереса к инвестициям в Формулу 1. Вслед за Cognizant, ставшей титульным спонсором Aston Martin, контракт с командой подтвердила компания SentinelOne. Она расширила сотрудничество с Aston Martin, став официальным партнёром команды в области кибербезопасности. Команда не только будет использовать сервисы SentinelOne – она приобрела пакет акций американского стартапа.

Лоуренс Стролл, председатель команды Aston Martin: «Я рад, что SentinelOne станет одним из ключевых партнёров Aston Martin и поможет нам вернуть британский бренд на позиции, которые он заслуживает – на вершину международного автоспорта. Мне понравилось вести переговоры с исполнительным директором SentinelOne Томером Вайнгартеном, у наших компаний много общего. Это сотрудничество усилит команду».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «За два года SentinelOne предоставила убедительные аргументы, защищая Aston Martin Lagonda от постоянно развивающихся угроз. Она продолжит использовать эти наработки в работе с командой Aston Martin - они дополнят три ключевых фактора в Формуле 1: безопасность, обеспечение защиты и успех. SentinelOne предоставит нам платформу искусственного интеллекта, которая позволит нам чувствовать себя свободнее в принятии решений и как следствие сведёт к минимуму риск ошибок.

Команда Формулы 1 обрабатывает огромный объём данных, на основе которых за доли секунды принимает решения. Ключевую роль в этом играют современные технологии кибербезопасности – они позволяют команде и гонщикам раздвигать границы возможного, зная, что они под защитой наиболее продвинутых систем».

Джефферсон Слэк, управляющий директор по маркетингу: «Этот год – ключевой период в славной истории Aston Martin, ведь компания возвращается на вершину автоспорта, и SentinelOne станет идеальным партнёром в области кибербезопасности, который поможет нам достичь своих целей. У наших компаний одинаковые ценности: они используют передовые технологии, их мотивируют соперничество и желание побеждать. SentinelOne пополнит впечатляющий список партнёров Aston Martin. В ближайшее время в нём появятся новые компании. Следите за новостями».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости