Робертс: В Dorilton не видят Williams клиентской командой

Саймон Робертс

Исполняющий обязанности руководителя команды Williams Саймон Робертс в интервью Racefans говорил о целях и задачах новых владельцев из холдинга Dorilton Capital…

Саймон Робертс: «С людьми из Dorilton приятно работать. Это хорошие люди, умные и открытые. Лучшего и желать было нельзя. У них есть долгосрочное видение, они знают, к чему стремятся, и понимают, что это потребует времени. Они не просто пришли с деньгами и желанием вложиться. Их интересуют долгосрочные инвестиции, но каждый вложенный фунт должен быть оправдан.

Партнёрство с сильной командой? У нас близкие отношения с Mercedes, они поставляют нам силовые установки. Будет ли продлено это партнёрство, какими будут наши будущие отношения – пока не решено. Мы ведём переговоры по поводу стратегии нашего сотрудничества. Но важно, что в Dorilton не хотят, чтобы Williams становилась клиентской командой.

В Dorilton понимают, чем мы занимаемся. Они не построят за нас машину, но готовы во всём помогать. Команде нужно делать свою работу. И у нас есть для этого всё необходимое. В последние десять лет многие отделы испытывали нехватку финансирования, но всё же они работают. Теперь нужно заложить основу, заставить всё работать должным образом и добиться хоть небольшого успеха.

Никаких революций, потрясений и серьёзных изменений в Williams не планируется. Нужно просто расставить нужных людей по местам и продолжать работу».

Текст: . Источник: Racefans.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости