Расселл: Результат превзошел наши ожидания

Джордж Расселл

На квалификации в Сочи Джордж Расселл в десятый раз за сезон опередил напарника по команде…

Джордж Расселл
(14-й): «Результат превосходит наши ожидания, я очень доволен. Мы хотели опередить гонщиков Haas и Alfa Romeo в этот уик-энд – и они выбыли из борьбы уже в первой сессии. Во второй я смог опередить Себастьяна, хотя у меня оставался только один комплект шин Soft. Машина в порядке, завтра мы должны быть в хорошей форме.

В последние пару уик-эндов мы сделали акцент на гонку при настройке машины, ведь до этого мы были более конкурентоспособны в квалификациях, чем в гонках. Сейчас удалось найти оптимальный баланс. И хотя Haas и Alfa Romeo по-прежнему немного быстрее, завтра я сделаю всё, чтобы они меня не обогнали».

Николас Латифи (19-й): «Я разочарован квалификацией. Из-за проблем с тормозами, которые начались ещё на прогревочном круге, я заблокировал шины, испортил первый круг, и оказался на шаг позади на втором. Нужно понять, что пошло не так – машина вела себя гораздо хуже, чем на тренировках.

При настройке машины мы сделали акцент на гонке, надеюсь, это позволит нам обгонять. Важно хорошо стартовать и постепенно двигаться дальше».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости