Ландо Норрис: Я допустил глупую ошибку

Ландо Норрис

Ландо Норрис оштрафован потерей трёх позиций на старте Гран При Штирии за обгон Пьера Гасли под жёлтыми флагами. Британец прокомментировал инцидент и рассказал об ожиданиях от уик-энда.

Ландо Норрис: «Это моя ошибка. Я видел желтые флаги, но в тот момент был на быстром круге, а другая машина – на медленном или на круге выезда из боксов. Как и следовало, я сбросил скорость из-за желтых флагов, но мой темп всё равно был довольно высоким, так что я проехал мимо. Я допустил глупую ошибку

Сегодня я не очень хорошо чувствую себя физически. Не знаю, в чём дело. Что-то в груди или в спине. Когда я нажимаю газ или тормоз, боль возрастает. Сейчас я чувствую себя хорошо, когда я хожу, проблем нет, но в машине они есть. Я не смог проехать много кругов и был вынужден принимать обезболивающее.

Не всё прошло гладко, как на прошлой неделе. Я доволен темпом, но немного отстаю по сравнению с прошлым уик-эндом. Состояние трассы немного изменилось – это тоже сыграло свою роль. В воскресенье всё должно быть по-другому. Пока не знаю, когда пройдёт квалификация, но я уверен в машине и доволен её поведением.

Подойдут ли нам переменчивые условия? Сложно сказать. У нас хорошая машина, но Racing Point очень быстры, да и жаркие условия им больше подходят. Мне хотелось бы, чтобы пошёл дождь – обычно он добавляет интриги – так интереснее. Мне нравится гоняться на мокрой трассе и хотелось бы, чтобы так и было. Но у нас неплохая скорость и на сухой трассе. В целом, мне всё равно».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё