Серхио Перес: Завтра нас ждёт плотная борьба

Серхио Перес

В Racing Point довольны итогами пятничных тренировок на трассе Яс-Марина и надеются на успех в квалификации и гонке.

Серхио Перес (8-й): «Успешный день, во второй тренировке мы показали неплохой темп, так что у меня позитивный настрой. Судя по всему, завтра нас ждёт плотная борьба, от одной или двух десятых может зависеть выход в финал квалификации. Если мы всё сделаем верно и завтра найдём правильный ритм, то можем добиться отличного результата. Судя по всему, у нас хороший гоночный темп – надеюсь, мы сохраним его в воскресенье».

Лэнс Стролл (13-й): «Сегодня мы были быстры, хотя сложно судить о количестве топлива в баках соперников – посмотрим, что получится завтра. Темп во второй тренировке добавляет уверенности, что оставшиеся дни уик-энда пройдут хорошо. У нас хороший баланс, и завтра надо всё оптимизировать, чтобы успешно завершить сезон».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «В этот уик-энд нас снова ждёт плотная борьба за позиции в середине пелотона. Сегодня мы собрали много данных, хотя из-за красных флагов не смогли проехать желаемую дистанцию. Тем не менее, мы разобрались с тремя составами резины, и к концу дня нашли баланс, который устроил гонщиков. Благодаря такой подготовке, у нас есть отличный шанс побороться за попадание в финал квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Racing Point
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости